РКШ провел выставку-презентацию картин владивостокских художников Олега Чёрного и Натальи Дю

6–8 июня 2007 года РКШ провел выставку-презентацию картин владивостокских художников Олега Чёрного и Натальи Дю «Эзотерическая живопись».6–8 июня 2007 года Русский клуб в Шанхае провел выставку-презентацию картин владивостокских художников Олега Чёрного и Натальи Дю «Эзотерическая живопись».

Олег Чёрный родился в Сибири в 1964 году. Еще в детстве у Олега появились способности к рисованию, но только в юношеском возрасте Олег увлекся живописью всерьез. Перепробовав многие сферы деятельности он не оставлял занятий живописью. С 1994 года творчество стало его основной деятельностью.

Наталья Дю родилась на о. Сахалин в 1970 году. Впервые Наталья стала рисовать в школе. Наталья мечтала стать художницей, писать сказочные миры и восхищать людей своими картинами.

В 2004 году судьба сводит Олега и Наталью. Найдя друг в друге много общего, они работают в одном направлении, устраивают совместные выставки.

Весной 2007 года художники приезжают в Шанхай. При помощи «Русского Клуба» знакомятся с китайскими коллегами. Одновременно продолжают занятия живописью. Итогом трехмесячного пребывания в Китае стала выставка-презентация работ Олега и Натальи, которую провел «Русский Клуб в Шанхае».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *