РКШ начал распространение Георгиевских ленточек

РКШ начал распространение Георгиевских ленточек«Русский клуб в Шанхае» присоединился к объявленной Координационным советом соотечественников в Китае (КССК) акции «Георгиевская ленточка в Китае».

Акция проводится в рамках празднования 64-й годовщины Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Лозунги акции остаются прежними: «Я помню! Я горжусь!», так же, как и её главная цель — не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой победил в самой страшной войне в истории человечества, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить. Более подробную информацию об истоках акции «Георгиевская ленточка» можно найти на сайте: http://gl.9may.ru.

Идея получила поддержку и должна приобрести размах благодаря энтузиастам во многих регионах Китая. Таким образом, Георгиевская ленточка как символ праздника, памяти и уважения к ветеранам Великой Отечественной войны может стать дополнительным стимулом к консолидации российской диаспоры в Китае.

Акция стартует 24 апреля и продлится до 9 мая. Акция в таком широком масштабе пройдёт в Китае впервые.

Если вы живете в Шанхае или в его окрестностях, готовы присоединиться к памятным мероприятиям, организовать распространение Георгиевских ленточек, свяжитесь с РКШ, чтобы получить совет, информационную поддержку и, собственно, ленточки.

Пишите нам: info@russianshanghai.com


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *