Билет для королевы

Отчёт со встречи 24 апреля 2009 года в Cotton’s

Председатель КССК М. В. Дроздов (справа) и председатель "Русского клуба в Пекине" С. Шилин с победительницей конкурса "Русская краса Китая - 2009" Натальей ШупейкоНесмотря на дождь и безумные пробки, 24-го апреля, «Русский клуб» собрался под крышей двухэтажного особняка Cotton’s, не нарушив тем самым десятилетнюю традицию ежемесячных встреч. 160 русских шанхайцев встретились этим вечером.

В этот день из колонок играла музыка, заказанная самими участниками за неделю до встречи через сайт РКШ. Музыкальная солянка, а может быть даже винегрет, включал в себя самые разные произведения и хиты: от «Smoke On the Water» Deep Purple до «Белого лебедя» группы «Лесоповал».

В рамках акции «Георгиевская ленточка«, на встрече были розданы 130 ленточек. Именно столько мы взяли с собой, к сожалению не всем хватило, но раздачу продолжим на следующей встрече клуба.

Из-за дождя пришлось перенести вручение приза победительнице конкурса «Русская краса Китая — 2009», Наталье Шупейко, с открытой площадки в отдельный зал. Королеве был вручен билет в «Москву» и подвеска с бриллиантом1. Муж победительницы, Илья, был самым счастливым человеком на встрече. Казалось, что он перемещался левитируя в нескольких сантиметрах от земли, а тело его излучало свечение, поярче выигранного драгоценного подарка.

В середине вечера дождь неожиданно утих и масса народа выплыла в прекрасный летний садик, заняв все столики. Благодаря нашим уважаемым участникам Марии Носенковой и Сергею Николенко, на встрече также состоялась дегустация хорошего и разного виски.

Фотоотчёт

[nggallery id=28]

Примечания:

  1. За предоставление призов не устаём благодарить компанию «Аэрофлот» и «ЭПЛ Даймонд». []

Комментарии

RSS 2.0 trackback
  1. avatar

    Больше фото с этой встречи смотрите на нашем форуме.
    http://polusharie.com/index.php/topic,119309.0.html

    ~ Александр Мальцев, 28 апреля 2009, в 21:16 Ответить
  2. avatar

    “Smoking On the Water” Deep Purple = Smoke On The Water ? : -)

    ~ гость, 4 мая 2009, в 11:02 Ответить
    • avatar

      Спасибо!

      ~ Александр Мальцев, 4 мая 2009, в 11:20 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *