Мы – вместе!

Русский клуб в Шанхае (2001)Встречи русской диаспоры проводятся под эгидой РКШ с декабря 1998 года. Каждую вторую среду месяца Русский Клуб в Шанхае приглашает гостей. Эти встречи – хороший повод собраться всем за одним столом, повидать старых и найти себе новых друзей. На наши встречи приходят не только россияне и жители стран СНГ. Мы рады видеть всех кто интересуется русской культурой, историей, языком, а среди таких гостей немало бывает и китайцев, и других иностранцев. К сожалению, до настоящего времени у Клуба так и не появилось своего помещения, поэтому наши, ставшие уже традиционными, встречи каждый раз проходят в разных местах.

Олег Новиков на встрече РКШ (2001) ха-ха

Эти фотографии – своеобразный фото-отчет с последнего заседания Клуба, которое состоялось 11 июля 2001 года в мексиканском ресторане JJ Mariachi. На наши посиделки пришло около 60 человек, среди которых было приятно увидеть ученых и преподавателей, бизнесменов и студентов, сотрудников российского консульства и журналистов, а также просто хороших людей – представителей других стран и континентов. Артисты из Доминиканской Республики заметно взбодрили публику. Под их веселые песни ноги сами пускались в пляс…

Встреча русского клуба в Шанхае (2001)

По всем вопросам связанным с вступлением в Клуб, его деятельностью, а также касающимся места проведения очередной встречи звоните:

  • 13901814942 – Михаил Дроздов
  • 13901969741 – Сергей Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *