Русскому клубу в Шанхае 12 лет!

Русскому клубу в Шанхае 12 лет!

В декабре 2010 года «Русскому клубу в Шанхае» исполнилось 12 лет! В честь этого события РКШ провёл грандиозную костюмированную вечеринку, которая была посвящена очередной годовщине клуба и празднованию наступающего 2011 года. Во встрече приняли участие 140 человек, не считая детей. С кратким приветствием к участникам вечера обратился председатель клуба Михаил Дроздов. Он напомнил о важных событиях шанхайской русской общественной жизни года уходящего и выразил уверенность, что в 2011 году всех нас будет ждать немало новых встреч и интересных мероприятий.

Весь вечер на большом экране в режиме слайд-шоу демонстрировались яркие моменты прошедших мероприятий РКШ. Многие из тех, кто пришел на наш праздник, могли увидеть и себя на этих фотографиях.

По сложившейся традиции, во время вечеринки были разыграны в лотерею предоставленные спонсорами многочисленные ценные призы, главным из которых стала путёвка на двоих на о. Боракай (Филиппины) от фирмы Сучжоу Янша Интернэшнл Трэйд Лтд. (искренне благодарим за этот приз директора  компании Олесю Бондаренко). Любопытно, что приз от компании ABBYY – 150 электронных словарей, получил один из немногих присутствующих в зале иностранцев, запомнившийся своей байкерской кожаной курткой и яркой наколкой на плече со словами «Россия» и «Вологда».  Забавно также, что большой спортивный рюкзак от компании «Спортмастер» выиграл один из самых маленьких участников вечеринки семилетний Леша Чупраков.

Необычность этого, ставшего для «русских шанхайцев» уже традиционным, мероприятия, была в том, что членам клуба было предложено прийти на встречу в карнавальных костюмах. Креативных и незакомплексованных людей оказалось почти 30 человек. Кого здесь только не было –  герои сказок, компьютерных игр и фильмов-анимэ,  кто-то пришел в национальных татарских, вьетнамских, индийских и даже индейских нарядах. Здесь можно было встретить Кармен и Осень, Дафну и Жозефину, заключенного и полицейского, Кубика Рубика и даже небезызвестного Равшана из «Наша Раша».

Самым оригинальным костюмом был признан костюм волка-киборга, а перевоплотившийся  в него Александр Суханов получил замечательный планшетник iPad, предоставленный нашим спонсором, компанией «Вента Логистикс».

Кстати сказать, все без исключения участники вечеринки, пришедшие в карнавальных костюмах, получили поощрительные призы — коньяк, водку и шампанское – предоставленные компаниями  “XianYu”,  “Хортица” и “Globus Wine”.

Нашлись у нас в клубе и свои таланты. Олег Рой из Харькова продекламировал стихотворение, девушка из Владивостока исполнила песню про Новый год, а танцевавшая на сцене пара в костюмах Марио и Луиджи получила купон на два бесплатных урока от школы танцев “Tango Go”. Но больше всех удивили и порадовали присутствующих, пять замечательных девушек — Гузель Мустафина, Александра Ищенко, Елена Ибрагимова, Ирина Масюк и Екатерина Соловьева, — которые исполнили под самостоятельно изготовленный ими клип «гимн Шанхаю». Именно они стали победителями конкурса «ЯТАЛАНТ!», и получили приз от гостиницы Le Meridian и 5 бутылок «Советского шампанского». Их выступление было признано лучшим в обеих объявленных номинациях, поскольку оно было самым интересным и самым сложным, с точки зрения времени затраченного на  подготовку.

Завершило вечер выступление филиппинского бэнда исполнившего композиции прошлых лет.

Русский клуб в Шанхае благодарит спонсоров, всех участников вечера, и желает всем вам счастья, здоровья и удачи в наступающем году.

Отдельная благодарность Международному совету российских соотечественников, Посольству России в Китае и нашему соотечественнику Павлу Любимову, которые поддерживали нас в течении 2010 года.


Комментарии

RSS 2.0 trackback
  1. avatar

    Огромнейшее спасибо за приз,за ваше старание и терпение!

    ~ Александр, 22 декабря 2010, в 01:35 Ответить
  2. avatar

    В полосатом — Ходорковский?!! Однако!:)

    ~ Марина, 24 декабря 2010, в 15:59 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *