«Как стать сюнди»

Marchenko_Sundi_promo_p1Вышла в свет вторая книга о Китае члена Правления РКШ Владимира Марченко

Сегодня КНР — это не только туристический рай, но и самая динамично развивающаяся страна на планете. Многие российские предприниматели с надеждой глядят на Восток, но грамотно организовать сотрудничество удается далеко не всем. Откроем главный секрет: бизнес делают не корпорации, бизнес делают люди. И чтобы работать на равных с китайским партнером, надо в первую очередь разглядеть в нем человека, ведь самые важные деловые решения зачастую принимаются не в тиши кабинетов, а за столиком ресторана, в караоке-баре, а то и, страшно сказать, в бане. О том, как стать для бизнесменов Поднебесной настоящим другом — или, по-китайски, сюнди, — рассказывает автор этой книги Владимир Марченко, успешный предприниматель, долгое время работающий в Шанхае и известный в сетевых сообществах под ником Aqua Mar.

Что и говорить, откройте любую из глав,  и вы убедитесь, что вышла хорошая книга. Если вы не были в Китае – узнаете что-то новое. Если были или сейчас находитесь, в этой удивительной стране – вы легко сможете сравнить свои наблюдения и ощущения, поспорить с автором или согласиться с ним, усмехнувшись понимающе: «Да, это Китай!»

Мы искренне поздравляем Владимира Марченко от имени всех русских «шанхайцев» с выходом второй его книги, которая уже появилась на прилавке интернет-магазина «Озон»

Главу из книги «Как стать сюнди» можно прочитать здесь.

 

Marchenko-photo (1)Выпускные данные:

Владимир Марченко «Как стать Сюнди», издательство Амфора, 2013, 224 с.

Серия: Амфора Travel

ISBN 978-5-367-02636-8;

Формат 84×108/32 (130х205 мм). Тираж 3000 экз. Твердый переплет

 

 


Китайский бизнес-форум на Восточном Полушарии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *