Русский новый 2008 год в Шанхае!

Новогодний вечер в Шанхае28 декабря 2007 года состоялся новогодний вечер, который, как обычно, был совмещен с празднованием 9-й годовщины со дня образования «Русского Клуба в Шанхае».

Такие праздничные вечера «Русский Клуб» организует ежегодно, начиная с 2000 года. На встречу пришло около 120 человек — активисты Клуба, русские бизнесмены, сотрудники российских и китайских компаний, студенты, моряки. Большую помощь и содействие в организации нашего вечера оказало РКШ Посольство РФ в КНР и лично чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНР Сергей Сергеевич Разов.

В ходе праздника состоялся розыгрыш призов! Призы предоставили сотрудничающие с «Русским Клубом» российские компании «Аэрофлот», «Евросиб», «Smart Freight», «Русский стандарт», «Suzhou Yansha International Trade», компания «Venta», а также гостиница «Hilton». Среди призов: сотовый телефон и iPhone, iPod и цифровой фотоаппарат, сертификат на проживание в отеле и пр. Первый приз — предоставленный «Аэрофлотом» авиабилет в Москву и обратно достался одному из гостей Клуба.

Старожилы Русского КлубаКак и положено, гостей с Новым Годом поздравлял Дед Мороз. Веселые конкурсы дополнили праздничную атмосферу. Специальный приз достался одному из старожилов Клуба. Кстати, таковых среди присутствующих оказалось лишь пять человек. Все они были участниками первой встречи РКШ, которая состоялась в декабре 1998 года. Праздник удался, но мы с нетерпением будем ждать будущего года в котором «Русскому Клубу в Шанхае» исполнится 10 лет.

Обозреватель


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *