MANDARIN PARTY 2012

Как встретить Новый год в Шанхае по-домашнему уютно, да еще так, чтобы только раз в жизни так?

Рецепт великолепного Нового года.

Ингредиенты: елка, мандарины, свечи, шампанское, терраса на крыше, огни большого города, мангал, шашлык, горячий глинтвейн, другие вкусности, уютный диванчик, гитара, хорошие люди, хорошее настроение, художники, музыканты, новогодняя видео-программа от Шурика и всевозможные сюрпризы.

Что делаем: берем побольше мандаринов и отправляемся с ними в прославленную «нехорошую квартирку» к небезызвестным художникам, обитающим на знаменитой крыше, которую в уходящем году посетили такие выдающиеся товарищи, как:

Андрей Понкратов, Рустем Адагамов, Илья Варламов, Эльдар Салаватов, Дидзис Бордо, Марина Россе, Элли Вуоринен, Сара Рут, Томас Фузер, Крис Гилл, Йо Сы, Мартин Кембел, Кэтрин Гомерт, Роланд Даржес, Тобиас Розенбергер, Джени Сиа, Альберт Крисской, Михаил Дроздов, Сергей Литвин, Роза Чен, Антон Данилов, Леонид Зотов, Наталья Писаренко, Анастасия Присяжная

и многие другие, и не только.

Так вот. Берем побольше мандаринов. А еще готовим сюрприз, такой чтобы сразу для всех: что-то интересное или необычное или вкусное или все сразу. А еще дымим мангалом, брынчим гитарой, стреляем шампанским, греемся глинтвейном, поджигаем самбуку и смотрим салют (уверен, китайцы не подведут).

На столе: кроме полюбившихся всем фирменных манных блинчиков со сгущенкой и печеных яблок с корицей, будет что-то традиционно русское, родное и вкусное, а так же что-то эксклюзивное, высокохудожественное и эксперементальное.

На этот раз тариф таков: 348 рэмэмбэшек с чела, ибо стол, шашлык, алкоголь и все такое. Количество свободных мест ограничено. Прием заявок открыт. Пишем: sergey.balovin@gmail.com


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *