Творческий вечер композитора Григория Гладкова

Гладков17 мая 2014 г. в клубе «Ленинград», по адресу: 上海市北京东路398号,近山东路 新协通国际大酒店 2楼 (398 East Beijing Rd., near Shandong Rd. Внутри отеля The Bund Riverside Hotel, 2 Floor) пройдут следующие мероприятия:

1. Для детей и их родителей: Творческий вечер Григория Гладкова — известного композитора и исполнителя собственных песен, создателя музыки к мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Про Веру и Анфису» и др.

Начало в 14.00.

Вход — 50 юаней для взрослых (включает неограниченный доступ к безалкогольным напиткам, печенье, чипсы). Для детей вход бесплатный!

2. Для всех остальных: Финальный концерт Конкурса самодеятельной и бардовской песни им. А.Н.Вертинского

заставка smallerНачало в 19.15. Вход бесплатный!

В программе:

• 19.15 — 19.30 Открытие фотовыставки, посвященной А.Н.Вертинскому;
  • 19.30 — 21.30 Концерт. Первое отделение: выступления участников; второе отделение: церемония награждения, продолжение концерта с участием председателя жюри композитора и автора-исполнителя собственных песен Григория Гладкова.

ГРИГОРИЙ ГЛАДКОВ

Заслуженный деятель искусств России, композитор Григорий Гладков — член Союза композиторов и член Союза кинематографистов России.

Родился в Хабаровске, жил и учился в Брянске. В 1975 году окончил институт транспортного машиностроения по специальности инженер-электромеханик.

Сочинять и исполнять песни начал с 1968 года. В 1975 году по распределению переехал в Ленинград, где поступил в музыкальное училище по классам гитары и теории музыки, окончил его в 1980 году. В 1979 году поступил в Ленинградский государственный институт культуры, который окончил в 1984 г. С 1983 года живёт в Москве.

Автор музыки более чем к 70 спектаклям, более чем к 40 пластинкам, лазерным дискам и кассетам, и к огромному количеству мультипликационных, художественных и документальных фильмов.

Наиболее известны песни и музыка Гладкова написанная для мультфильмов и сказок: «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «По щучьему велению», «Про Веру и Анфису», «Следствие ведут Колобки», «Приключения Незнайки и его друзей», «Про Федота-Стрельца», «Трям, здравствуйте!», «Пой, Вася!», «В коробке с карандашами», «Сказки старого волшебника».

Григорий Гладков один из создателей кантри-группы «Кукуруза», которая номинировалась на самую престижную премию в области музыки в США «Грэмми». Участвовал в создании серии радиопередач Э. Успенского «В нашу гавань заходили корабли».