Решение Правления «О сайте РКШ и о принципах его коммерческого использования»

Рассмотрев на заседании 09.07.2001 года представленный разработчиками сайт Русского Клуба в Шанхае Правление приняло решение одобрить концепцию, оформление и содержание представленного варианта сайта и утвердить его в качестве официального сайта Русского Клуба в Шанхае.

По предложению Дроздова М. В. решено выразить благодарность члену РКШ Мансурову И. Р. за большую проделанную работу.

Решено утвердить следующие «Принципы коммерческого использования сайта РКШ»:

  1. Все рубрики сайта РКШ кроме рубрики БИЗНЕС не являются коммерческими.
  2. Рекламные материалы и иная коммерческая информация на сайте РКШ могут размещаться только в рубрике БИЗНЕС.
  3. Все средства полученные от размещения рекламных материалов и иной коммерческой информации на сайте РКШ поступают в фонд РКШ и используются исключительно для реализации уставных целей РКШ.
  4. В разделе Члены клуба допускается указание должности и места работы члена РКШ, а также указание мобильного или домашнего телефона, электронной почты члена РКШ.
  5. В целях поощрения предоставления для публикации в некоммерческих рубриках сайта общеинтересных материалов допускается ссылка на компанию предоставившую соответствующую статью или иной информационный ресурс.
  6. Стоимость ссылки на электронный ресурс компании желающей разместить информацию в разделе БИЗНЕС — 30 юаней за 1 месяц, или 240 юаней в год.
  7. Стоимость размещения иных рекламных объявлений в разделе БИЗНЕС — 30 юаней (не более 300 знаков). Объявления хранятся на сайте не более 30 дней.
  8. Объявления членов РКШ под заголовком ИЩУ РАБОТУ размещаются бесплатно.

ГОЛОСОВАЛИ:
За — 5
Против — 0
Воздержавшихся — 0


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *