Новые встречи с «Мумий Троллем»

Doc1«Русский клуб в Шанхае» выступил в качестве главного организатора концертов группы «Мумий Тролль» в Китае, которые прошли в ходе азиатского гастрольного тура «Guoqingjie best wishes tour», посвященного празднованию Дня Образования КНР.

30 сентября концерт «Мумий Тролля» прошел в Пекине, в клубе Yugong Yishan. Группа сыграла программу из новых песен и известных хитов на русском и китайском языках. А 1 октября «МТ» выступили в гостеприимном Mao Live House в Шанхае, где в прошлом году весь зал в едином порыве пел вместе с Ильей Лагутенко народный китайский романс 30-х годов «Wodengzhe ni hui lai» (Я жду, что ты вернешься). В этом году Лагутенко исполнил новый шлягер на китайском «Wo jiao Yi-li-ya» (Меня зовут Илья).

Несмотря на праздничные дни, когда русские в Китае традиционно уезжают с насиженных мест, на концерты в Пекине и Шанхае собралось приблизительно по 400 человек.

IMG_7628 (2)Мумий Тролли вернулась на сцену Mao Live House не одни, а вместе с шанхайской группой Candyshop, недавними гостями фестиваля V-ROX 2014. В заключительной части концерта они совместно исполнили знаменитый хит Троллей «Медведица».

История сотрудничества группы с «Русским клубом в Шанхае» насчитывает уже около 10 лет.

Большая работа по организации концертов в этом году выпала на члена Правления РКШ Романа Галиулина. РКШ также благодарит за участие в подготовке пекинского и шанхайского концертов «Мумий Тролля»  М.Дроздова, А.Жохова,  А.Крисского, С.Литвина, А.Мальцева.

Фото В.Жданова и М.Дроздова.


Комментарии

RSS 2.0 trackback
  1. avatar

    Здравствуйте уважаемые руководители РК в Шанхае!
    Я хотел бы узнать и предложить выступление известной группы Фактор 2.Выступавшей
    2000-x из выходцев с СССР живущих в Германии.Они желают проехаться туром по клубам в Китае выступить с концертами перед русскими проживающими в Китае. Как вы можете это организовать в своем клубе? Что для этого нужно выступавшим ?
    По финансовой стороне какие у вас расценки по оплате участникам концерта? Что нужно сделать для группе перед выездом в Китай?
    Жду ваш ответ
    С уважением Константин

    ~ константин, 30 октября 2014, в 15:36 Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.