Григорий Гладков: «С нами не соскучишься!»

20 марта 2019 г. в рамках XIII региональной конференции организаций российских соотечественников стран Азии «Русскоязычные диаспоры Азии за сотрудничество» «Русский клуб в Шанхае» организовал и провел в особняке генерального консульства РФ в Шанхае творческий вечер Григория Гладкова – заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, композитора, исполнителя собственных песен. Наиболее известны песни и музыка Гладкова к мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Про Веру и Анфису», «Падал прошлогодний снег», «С нами не соскучишься!» и другим.

Концерт Григория Гладкова носил интерактивный характер, в ходе которого дети были не только зрителями, но и выступили в роли актёров и соучастников представления.

Поскольку Григорий Гладков является президентом московского кантри-клуба и основателем первой профессиональной российской кантри-группы «Кукуруза», номинированной на премию «Грэмми» в США, часть песен были исполнены в стиле «кантри».

Программа Григория Гладкова была зажигательной и остроумной. Как отметил сам композитор, аналогов подобных песен в России пока не существует. В ходе концерта звучали песни из популярных теле и радиопередач, мультфильмов, кинофильмов и, конечно же, из телепередачи «Спокойной ночи, малыши», где Григорий Гладков являлся телеведущим в течение 5 лет и готовил к каждой телепередаче новые песни.

Текст и фото: Русский клуб в Шанхае

(Для увеличения кликните на фотографию)

 

 

 


Китайский бизнес-форум на Восточном Полушарии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *