Приветственное письмо М. Н. Николаева членам Клуба

БЛАГОДАРИМ:

  • Михаила Витальевича НИКОЛАЕВА из г. Сан-Франциско за его взнос в фонд Русского Клуба в Шанхае в размере 100 долларов США;
  • Барбару УМГРОВ (Barbara UMBGROVE) из Австрии за переданные в дар Клубу 16 книг (специализированные русско-немецкие и немецко-русские словари). Надеемся, эти книги станут первым камнем заложенным в фундамент Публичной русской библиотеки в г. Шанхае.

АНОНС:

Приветственное письмо М. Н. Николаева членам КлубаОтчет о встрече с жившими в Шанхае в 1930-40-е гг. М. Н. и О. П. Николаевыми, И. А. и А. А. Титовыми состоявшейся под эгидой Русского Клуба 4 июня 2001 года в гостинице «Дунху» будет опубликован в одном из ближайших выпусков ПУЛЬСА РКШ. Ниже мы публикуем приветственное письмо М. Н. Николаева всем членам Клуба:
Дорогие друзья, члены Русского Клуба в городе Шанхае!

Я считаю большим счастьем сегодня встретиться с Вами — первыми организаторами Русского Клуба в моем родном и любимом городе Шанхае!

После 52 лет отсутствия, я с супругой моей Олей вновь вернулся погостить и посмотреть наши родные места молодости, свой дом, школу и т. д.

Город вырос и превратился в настоящий «ГРАД», большой, модернизированный, чистый и гостеприимный! А главное, нам довелось встретить своих соотечественников, русских милых людей! Спасибо Вам дорогие, что Вы творите такое важное и историческое дело — дай Боже Вам успехов во всем!

Надеюсь, что хотя «гора с горой не сходятся», но человек с человеком — всегда!

Бог в помощь!

С уважением. Всегда искренно,

М. В. Николаев


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *